الدرس التالي يشرح كيفية صنع او بسكويت بقطع الكاكاو

تحتاج الى

طين لون بني غامق لصنع قطع الكاكاو

طين بني فاتح او بيج مع بني لصنع العجينة

أولا سنصنع قطع الكاكاو
ليّن قطعة صغيرة من الطينة و شكلها حية ضعيفة جداً و طويلة. قم بحرقها بالفرن لمدة ١٠ دقائق فقط و دعها تبرد

بعدها باستخدام سكين قم بتقطيع الحية المحروقة الى قطع صغيرة شبه مربعة و يفضل ان تكون السكينه مائلة عند القطع و تصبح أشكال القطع غير متساوية

ثانيا العجينة
أخلط اللون جيدا و اذا كانوا لونين احرص على دمجهما. اخذ قطع الشوكولاتة الباردة و اخلطها مع العجينة، كثر من القطع
كور العجينة و ابدأ بفتح العجينة حتى تظهر القطع. افرشها قليلا على السطح
بواسطة فرشة اسنان قو بتقزيز و تفريك القطعة قليلا و ثم استخدم أداة حادة لتشكل الفتافيت

ضعها بالفرن و لما تبرد ضع القليل من لماع سكلبي على قطع الشوكولاتة من فوق
في هذا الدرس حولت الكوكيز الى حلق للاذن. فضغطت الدبوس الخاص بالحلق على الطينه قبل الحرق. و بعدما تبرد وضعت الصمغ القوي و لصقت الحلق

Leave a comment